//
GALERI

This slideshow requires JavaScript.

Discussion

23 thoughts on “GALERI

  1. Blog walking gan ,🙂
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann🙂

    Posted by Kharis Blog's | October 15, 2012, 10:48 am
  2. blogwalking siang gan..link nya sudah ane pasang…

    Posted by Herdis Suryatna | October 17, 2012, 5:44 am
  3. Gan tukeran link ya, linknya udah ane pasang di blog ane, silahkan di cek ke TKP

    Posted by Dunia Komputer dan Internet | November 10, 2012, 12:09 pm
  4. purchase amoxicillin A very serious Call your doctor for the generic name is effects. http://order-amoxicillin.info#10991 – amoxicillin buy Approximately 10 of women these eggs and after. http://order-amoxicillin.info#42707 – buy amoxil online be given until the ovaries have returned as estimated from vaginal to occur in patients after treatment was stopped.

    Posted by amoxil without prescription | November 21, 2012, 7:57 pm
  5. kunjungan balik datang gan, thx udah mau mampir ke blog ane, sekarang ane mau nawarin persahabatan lewat tukeran link yak gan..🙂
    Tittle Site : Warung Cantik 1234
    URL : http://baqiberbagi.wordpress.com
    Keterangan : Wadah Perenungan Canda & Kritik 1234

    link agan udah ane cantolin di my blog ga, bs cek TKP..🙂

    Posted by baqiberbagi | November 23, 2012, 11:31 pm
  6. salam kenal gan… menyikapi pertanyaan anda
    Gan ane mau tnya. cara masang tulisan kayak simbol RSS fED di halaman utama itu gimana saya kok masih bingung. tolong pencerahannya Gan. maklum masih newbe Gan

    silahkan baca tutorial kami,, ^_^ http://pressdesain.wordpress.com/2012/11/19/cara-membuat-running-text-headline-news-widget-penampil-artikel-terbaru-di-wordpress/:mrgreen:

    Posted by SaniNugraha | December 1, 2012, 12:22 pm
    • kalau membuat feedburner saya udah tahu gan yang saya blum bisa membuat kayak feedburner tapi ada sub judul kebawah gitu ayak miliknya Agan…. contohnya di blok agan yang di home ada judul pemblokiran terus dibawahnya lagi ada judul lagi kayak gitu lo Gan yang saya maksud

      Posted by smjsyariah | December 1, 2012, 4:04 pm
  7. Gan. Sorry saya lama tidak Online. Banyak kesibukan di dunia nyata.😛
    Agan udah diundang tuh. liat aja emailnya di taryono309@gmail.com

    Posted by Andy Batee | December 3, 2012, 5:37 pm
  8. Masih berminat menjadi penulis tamu di blog irfan handi Mas?
    Email sudah saya kirim, mohon di konfirmasi.

    Posted by Irfan Handi | December 8, 2012, 3:11 pm
  9. Salam kenal gan 😉 Oh ya jadi ingat kuliah dulu :> Galeri KKN ato jalan-jalan satu RT gan? 😀 O ya numpang blog ane: http://kamaltrainings.wordpress.com

    Posted by Asroel Kamal - MYOB Specialist | December 10, 2012, 3:27 pm

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s