//
you're reading...
ARTIKEL

Link Exchange


Salam buat teman -teman semua, gimana punya kabar, semoga baik-baik saja. Gays ane punya kabar bagus nih, udah pada tahu belumnya soal, Link Exchange. Jika pada belum tahu aku kasih tahu ya Link Exchange itu seperti apa dan gunanya untuk apa .

Link Exchange itu adalah jika kita terjemahkan dalam bahasa Indonesia artinya Tuker Link, kok bisa ya bisa lah Gan. apa gunanya Tuker Link, kemaren ane udah pernah ngeposting soal tuker link dan manfaat tuker link bagi seorang blogger, ups jika temen-temen belum baca gak papalah sedikit saya ulas kembali. Manfaat tuker link itu diantaranya bisa menaikan Page Rank blok atau web kita, terus trafiik kita juga akan meningkat dratis kawan-kawan, terus apa hubungannya trafik dengan link exchange kawan. hubungannya yaitu trafik adalah nafas dari sebuah blok, jika blok yang bagus tanpa ada traffik alias pengunjungnnya ya percuma kita bikin Blog, gak ada gunanya juga artikel yang telah kita buat dan sangat berkualitas ..eh ternyata gak ada yang baca. selain itu bagi seorang yang berbisnis lewat blog, traffik sangat penting sekali, coba banyangkan blok yang digunakan untuk bisnis itu kan tujuannya agar banyak dilihat orang atau dipublikasikan ke masayarakat akan tetapi jika bloknya gak ada pengunjunganya siapa yang akan tahu bisnis anda. Untuk itu saya umumkan kepada kawan-kawan di Indonesia sekarang udah ada situs yang menyediakan Link Exchange secara gratis alias pemberian percuma-cuma, jaman sekarang yang gratis kan jarang, maka dari itu jangan sia-siakan kesempatan ini ya, mumpung lagi gratis. caranya gimana? caranya gampang kok, kita tinggal daftar sesuai dengan prosedur yang ditentukan, sulit gak ya daftarnya? pendaftarannya sangat mudah sekali ko, penasaran…. kalau penasaran Agan silahkan saja kunjungi alamat ini dan coba saja dijamin gak ada ruginya kok malah nanti dapat untung

nih Agan tinggal klik aja Tulisan d bawah ini…

backlinks exchange gratis indonesia

About TokiMachi

Menjadi orang yang berguna bagi orang lain itu adalah prinsip hidup saya, melalui Coretan Puena Ini mudah-Mudahan apa yang ada pada diri saya dapat saya transformasikan dan mudah-mudahan berguna bagi mereka.

Discussion

3 thoughts on “Link Exchange

  1. Salam kenal Mas Bro.. Wah benar-benar sip mas Bro infonya, langsung menuju ke tekape…. thanks
    http://kulonprogo.org/category/tokoh-bisnis-online

    Posted by Theguideaz | November 23, 2012, 3:49 am
  2. Salam kenal mas Bro… Trim atas infonya , nie menuju ke tekape..

    Posted by Theguideaz | November 23, 2012, 3:51 am

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s