//
you're reading...
ARTIKEL

Ngeblok Sambil Dapatkan Uang Dari Ask2Link.com


Mumpung malem minggu ini ane gak pergi kemana-mana, ane mau share nih tentang sedikit ilmu. kemaren ane habis jalan-jalan tu di mbah Google dan ane menemukan ilmu nih, daripada ane buat sendiri mending ane bagiin deh kepada sahabat Blogger semua biar dapat pahala. langsung aja Gan

kemaren ane menemukan ilmu nih Ngeblok Sambil Dapatkan Uang Dari Ask2Link. com. Ternyata mendapatkan uang dari blok itu banyak caranya, tidak dari Google Adsense aja. sedikit tentang Ask2Link yang mnungkin  sahabat Blogger masih belum tahu. ni die sekilas tentang Ask2Link baca dan disimak ya Gan, jangan sampai ada yang ketinggalan ntar nyesel lagi.

Ask2Link adalah sebuah perusahaan iklan online yang dapat digunakan untuk mendapatkan uang dari blog hanya dengan menyediakan sedikit ruang di blog atau situs Anda. Ask2Link terletak di San Francisco Bay Area, didirikan oleh mantan manajer produksi dan insinyur di eBay, Microsoft, Netscape dan Yahoo. Seperti program lain yang Text-Link-Ads.com atau Backlinks.com, Ask2Link juga sangat mudah digunakan untuk menguangkan blog anda dengan cara iklan dan anda akan dibayar melalui rekening PayPal.

Ngeblok Sambil Dapatkan Uang Dari Ask2Link. com.Yang perlu Anda lakukan adalah menyisipkan kode iklan di blog Anda atau website, Anda dapat menjual iklan teks link di blog. Ask2Link yang menangani penagihan, pembayaran, dan iklan-melayani, sehingga Anda tidak perlu mengurus semua ini. Anda diperbolehkan untuk menentukan harga link teks. Minimal pembayaran adalah $ 10. Mereka akan mengirim pembayaran pada account PayPal Anda pada minggu pertama setiap bulan bila saldo Anda mencapai batas minimum. Jika tidak maka akan diakumulasikan pada bulan berikutnya sampai mencapai $ 10.

Berikut adalah keuntungan publisher:

  • Monetisasi blog yang sangat mudah (seperti di header, footer, atau sidebar).
  • Mendapatkan pembayaran setiap bulan melalui account PayPal Anda. Pembayaran minimum adalah $ 10.
  • Bisa menentukan harga sendiri setiap link teks.
  • Ask2Link menerima publisher dari negara manapun, yang Anda butuhkan Hanya sebuah blog atau website dan account PayPal (jika Anda tidak memiliki paypal, klik di sini. tapi lau Ente belum tahu cara daftar Paypal bisa klik dicini di bloknya

Lau Ente tertarik dengan Ask2Link.com ni cara daftaranya gampang kok:

  • Masuk ke situs, klik gambar dibawah ini.
    Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal
  • kemudian klik
    “publisher”
  • Isi biodata Anda.
  • Tunggu pemberitahuan verifikasi dan persetujuan dari website
  • Siap untuk menjual link.

Gampang kan Gan, asalakan kita mau ulet dalam kerja pasti kita akan mendapatkan hasilnya eh jangan lupa berdoa tu ma Yang Diatas
sumber:http://www.4-win.com

About TokiMachi

Menjadi orang yang berguna bagi orang lain itu adalah prinsip hidup saya, melalui Coretan Puena Ini mudah-Mudahan apa yang ada pada diri saya dapat saya transformasikan dan mudah-mudahan berguna bagi mereka.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: